Everlasting Truth

モンスター・コンピ“IN YA MELLOW TONE 3”の1曲目に大抜擢されたデビュー曲「Everlasting Truth」で、いきなりitune Hip Hopトラック・チャート1位を獲得した話題の新星が、豪華ラッパー/シンガー陣をゲストに迎えて放つ、待望の1stアルバム!




1 Time Goes By feat. Hydroponikz & Anika
2 Never Looking Back feat. Nick Smalc from Vitium
3 We the People feat. Pismo
4 Overcome feat. Butta P & Gigi
5 Everlasting Truth
6 Imagine feat. The 49ers
7 Dec.27
8 On and On feat. Noah King & Leah Hanna King
9 Sol feat. Cise Star
10 Getting Close
11 Moonscape
12 White Avenue
13 Blue Sky feat. Cokiyu
14 4 AM feat. I Hate This Place

Everlasting Truth

  • 日本郵政(クリックポスト)にて発送