Ordinary Landscape

特大ヒットを記録し一躍シーンのトップへ導いた1stアルバムEverlasting Truthから1年8ヶ月、美旋律はさらに磨かれトラックメイクも大きく成長したre:plusの待望の2ndアルバム!

HIP HOPの枠を優に飛び越え、ダンス・ミュージックの歴史をも塗り替える可能性を秘めた「歴史的名盤」。ここに誕生、あなたの世界を、音楽観を、価値観を、根底から覆す全14曲収録。



1 Let The Story Tell feat. FlowEthics

2 Solitude
3 Headline feat. Cise Sta
4 Just One Chance feat. Victor Davies
5 Nighttime
6 Fading Red feat. I Hate This Place & Nicholas Wonder (of Vitium)
7 One Dream feat. Sam Ock
8 Interlude
9 A Fall and Rebirth
10 It All Turns Out Great feat. MCNewsense from ArtOfficial & Nate Vibez
11 Re:lax and Chill feat. Othello
12 New Horizon feat. Ben Hameen of Collective Efforts and Dillon Maurer

13 Regret
14 Quietblue

Ordinary Landscape

  • 日本郵政(クリックポスト)にて発送